Заключение кадастрового инженера для суда

 
 
 

 

 Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
и получите лучшее предложение

 

Получить консультацию

 

Заключение кадастрового инженера для суда  это мнение эксперта в кадастровой деятельности, призванное разъяснить непонятные или спорные моменты для заказчика, суда или кадастровой палаты. Изначально оно появилось как раздел текстовой части в Межевом плане (в марте 2008 года). Тогда это было просто разъяснение и обоснование геодезических измерений и прохождения границ земельных участков. С 2012 года заключения уже сопутствуют техническим планам по схожим причинам- для описания в понятной письменной форме тех действий, которые производятся для постановки на учет зданий, помещений и сооружений.

Заключение кадастрового инженера – один из основных документов, связанных с оформлением и регистрацией недвижимости. Данный документ подтверждает достоверность указанных сведений, входит в пакет сопроводительной документации, необходимой для регистрации объекта недвижимости и совершения иных юридически значимых действий.

Заключение кадастрового инженера для судэкспертизы подготавливается в расширенном формате, чтобы в документе содержались ответы на все вопросы суда. Оформляется в текстовом варианте, дополняется графическими приложениями. Спорные моменты сопровождаются разъяснениями, исключающими двоякое толкование ситуации.

Популярные работы

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области