+7 (812) 561-26-34
ежедневно с 10:00 до 20:00

Контрольно-исполнительная съемка

Исполнительная съемка считается наиболее современной и эффективной методикой, позволяющей объективно оценить качество выполненных строительных или реставрационных работ, точность выполнения проекта и соблюдения всех геометрических параметров.

Как правило, исполнительная съемка осуществляется после каждого этапа строительно-монтажных работ и непосредственно перед тем, как объект сдается в эксплуатацию. Проведение геодезических работ помогает найти несоответствия проекту и другие ошибки, а также оперативно их устранить без лишних расходов. Заказать исполнительную съемку у высококвалифицированных специалистов всегда выгодно.

Особенности проведения исполнительной съемки

Выбор подходящей геодезической работы зависит от стадии строительства. Подбирая подходящее оборудование и технические средства, специалист принимает во внимание их характеристики и нужный уровень точности.

Итоги проведенных исследований отображаются в чертежах и схемах, где указаны координаты всех контрольных точек и величина их отклонения от проектных данных. Готовая документация проверяется экспертом, если необходимо, то в перечень осуществляемых монтажных работ вносятся изменения, а конструкция подвергается

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области