Перенос в натуру проектов и красных линий

 
 
 

 

 Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
и получите лучшее предложение

 

Получить консультацию

 

Основной задачей перенесения проектов и красных линий в натуру является определение местоположения на местности границ участков, построек, дорог и любых других объектов, имеющихся на плане.
Перенос в натуру зданий и сооружений, а также красных линий, справедливо считается одним из важных подготовительных этапов любого строительства или мероприятий, связанных с выполнением землеустроительных работ.

Цена — от 1500 руб/точка

Работаем быстро

Бесплатная консультация

Сделаем качественно

Это объясняется тем, что он обеспечивает точность итогового размещения объектов и соответствие параметров участка требованиям проектной документации.

Перенос в натуру проектов – особенности и методы проведения работы

Несмотря на то, что перенос проектов в натуру относится к сложным геодезическим и землеустроительным работам, при его выполнении стараются использовать самые простые и эффективные методы и технологии. Чаще всего работы производятся при помощи одного из двух способов:

В зависимости от применяемого способа переноса проектов и красных линий в натуру при выполнении работы может применяться различное оборудование – начиная от обычной ленты и заканчивая электромагнитным дальномером и теодолитом. Рассматриваемая работа является завершающим этапом геодезических работ, которые включают в себя также выполнение съемки и проектирования. Именно поэтому качество ее

Популярные работы

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области