Технический план линейного объекта

 
 
 

 

 Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
и получите лучшее предложение

 

Получить консультацию

 

К линейным объектам относятся отдельные виды сооружений, как, например, автомобильные дороги, любые виды трубопроводов – от канализации до водопровода, линии электропередач, линии связи и любые линейно-кабельные сооружения, необходимые для организации территории строительства.

Линейные объекты считаются объектами инженерной инфраструктуры и являются видом объектов капитального строительства.  Для начала строительства и проведения данных коммуникаций необходимо получить специальное разрешение, которое должно соответствовать статье 51 Градостроительного кодекса РФ.

Оформление технического плана линейного объекта

Как и любой объект недвижимости, линейный объект необходимо поставить на кадастровый учет.  Данная процедура необходима не только для объектов федерального значения или крупного строительства, но и для владельцев частных домов и коттеджей.

При постановке на учет линейного объекта могут возникнуть дополнительные трудности. В большинстве случаев линейный объект располагается на территории двух и более кадастровых округов.  Каждый случай оформления технического плана на линейный объект будет иметь свои особенности в зависимости от типа линейного объекта и территорий, на которых находится объект.

Популярные работы

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области