Точная установка межевых знаков

 
 
 

 

 Оставьте заявку на бесплатную консультацию,
и получите лучшее предложение

 

Получить консультацию

 

Вынос на местность знаков и возведение заборов должны происходить законно, на основании соответствующей документации. Межевание, определение рубежей надела, проводится геодезистами, имеющими необходимые лицензии и допуски. Они занимаются выносом пограничных знаков в натуру, документально закрепляя результаты своей деятельности. Инженеры «Сервис-Гео» выполняют эти и другие работы любой сложности, в том числе по восстановлению границ наделов.

Установка на местности знаков межевания является частью кадастровых услуг. Землеустроитель перед заключением договора подряда знакомится с правоустанавливающими документами на надел, заказывает выписки из архивов Роскадастра. Геодезист выезжает на объект для оказания следующих типов работ:

Установление границ ЗУ по кадастровому плану возможно, если ранее были проведены межевые работы с передачей данных о координатах характерных точек в Роскадастр. В этом случае пограничные знаки выносятся в натуру на основании сведений из ГКН.

Документами, на основании которых происходит восстановление пограничных знаков, являются акты согласования и о выносе границ из межевого дела, кадастровый паспорт надела. При наличии спора с соседями повторная установка знаков в характерных точках участка происходит после вынесения судебных постановлений.

Виды межевых знаков

Временные межевые знаки. Чаще всего используются. Имеют вид арматурных штырей, кольев из дерева, дюбелей. Капитальные постоянные межевые знаки установленного образца,  В большинстве случаев, метровой арматуры, глубоко усаженной в землю и маркированной лентой, достаточно, чтобы иметь ясное представление о прохождении границы.

Популярные работы

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области