Формирование топогеодезических регистров

По окончании всех работ формируется топогеодезический регистр и кадастровый план в трех экземплярах. В топогеодезический регистр входят все исходные документы и документы, сформированные в результате кадастровой съемки.

Расположение документов в топогеодезическом регистре должно строго соответствовать описи. Опись является листом №1 регистра. Примерная опись документов в топогеодезическом регистре:

К топогеодезическому регистру прикладывается кадастровый план на пластике, в электронном виде и три его бумажные копии. Кадастровый план представляет собой набор документов, в которых в графическом и текстовом формате указаны сведения, которые будут отражены в государственном земельном кадастре.

Кадастровый план вычерчивается в масштабе 1:500 черной тушью на пластике в соответствии с «Условными знаками для топографических планов масштабов 1:5000, 1:2000, 1:1000, 1:500». Зарамочное оформление производится также по «Условным знакам для топографических планов масштабов 1:5000, 1:2000, 1:1000, 1:500». В левом нижнем углу пластика перечисляются руководители подрядных организаций, производивших съемку на данном номенклатурном листе.

Популярные работы

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ! 

Наши специалисты проконсультируют быстро и бесплатно

Геодезические работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области